Игра с буквами...

Харитонов Александр
Любовь, а может быть люболь?
Как эти слова два похожи!
Всего лишь букву изменил…
И вот уже мороз по коже!
Исправлю Л… на В… и в сердце поселю на век!
Ты мое все… я все твоё …моя любовница… подруга…
P.S. …твой сладкий…человек!