В каждой шутке... из цикла, Послушайте...

Людмила Владимирская
- Где  ты  была  сегодня,  киска…
- У  королевы...  у  английской...
                Саша Черный

 
Мягко  кошка  ступает, а  и  во  дворцах бывает…
А  злую  собаку  и  во  двор  не  пускают…

                *