Красивая дочь

Сандра Ти
Однажды у тебя любимый родится красивая дочь,
Глаза твои будут карие,
А остальное от матери.
Характер будет строптивый твой, конечно же, точь-в-точь.
Она будет стоять на зареве
И никогда на паперти
Ты будешь возиться с ней, наверное, день и ночь,
Показывать альбомы старые,
И хвастаться её платьями.