Мой статус

Виктор Клюкин
Как колобок качусь я по дорожкам,
Скиталец вечный по чужим углам.
Готов дарить я радость добрым людям,
И если нужно,сердце им отдам!!!
Любить своею ,доброю душою,
От озорства,и даже до обид.
Как блудный пёс,гоняюсь за судьбою,
Которой часто ею был побит!!!