Ёж. Думаешь, испугался?

Философский Саксаул
               

Мне фото выслал друг узбек,
чтоб я посмаковал:

«Сдавайся, страшный человек!
Ведь я тебя поймал…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Нуруддин Рустамов
            «Сдавайся!» (2011)