песня сердца...

Особа
Бабье лето...песня сердца,
что еще недолюбило,
потеряв свою опору ,
новой так и не нашло.
Бабье лето ...шаль струится.
легкой дымкой мимо мчится
все , что было мимолетно,
не сдержалось и ушло.
То , за что не ухватиться,
вспоминать ,тревожа душу,
распалять тревогой сердце,
Чем тоску не утолить.
И останется однажды
только это- бабье лето,
Что надеждою с тревогой
ожидает на пороге.
Тешит слабою любовью
и печальным словом, жить.