Оригами

Наталья Флоря
Читаю на лицах улыбки:
Смешные и даже с грустинкой.
Кто их обронил по ошибке,
А может смахнул со слезинкой?
Листаю деньки, вспоминаю
Под музыку шелест страницы.
В чудесной стране "Оригами"
Бумажные кружатся лица.