Счастье в Боге

Татьяна Мороз 2
О, если б я только смогла,
Уйти куда глаза глядят,
И избежать своей судьбы,
Чтобы счастливой в мире быть.

Не называться, чтоб вдовой,
Чтобы не чувствовать больной,
Чтоб не впивалась в сердце жало,
Что ранит грудь порой не мало.

Чтобы от счастья вновь сиять,
Чтобы песни славы воспевать,
Чтобы расправить крылья птицы,
И в небо к звездам устремиться.

Чтобы почувствовать свободу,
И улететь в тот край родной,
Где счастье можно пить как воду,
И обрести душе покой.

Но от судьбы не убежать,
Как звезд вверху не сосчитать,
И в жизни нужно испытать
Печаль и горе, и опять

Бежать с израненной душой
К Тому,Кто даст душе покой.
Кто знает всё: всю боль и раны,
Кто исцелит и легче станет.

Чего еще в жизни искать,
Какого утешенья в мире.
Христос стучит и ждёт тебя,
Открой лишь дверь Ему пошире.

Он принесёт свой мир святой,
Что превзойдет печаль и боль.
Вокруг всё будут удивляться,
Ведь в Боге истинное  счастье.


2005