Движение - цель

Гринстори
А если река и есть твой путь? Прообраз. Ты окунаешься в прохладу и плывешь…
По течению. Не нарушая грандиозности задумок природы.
Но ты вместе с тем имеешь право выбирать направление.
Повернешь направо – можешь утонуть в быстром потоке встречного течения. Затянет в воронку.
Или же налево…


Откуда каждый из нас может знать то заранее?
Движение – цель.

Итак… в путь-дорогу!