Бездонный воздух

Том Рейджен
Вдыхая тихий и бездушный воздух,
Смотрю безлико в утреннюю мглу.
На волны близкие,
На солнце, что побыстрей зовет весну.

И чувствую дыхание в затылок,
Тепло твоих потрескавшихся губ.
Улыбку нежную и морось.
Капли небес в туман-прибой?

Размерены кровавые рассветы.
Расчитаны бездонные  часы.
Но мы с тобой родная, на рассвете
Взорвем каждый оттенок пустоты.