Муза где-то рядом...

Фомин Сергей Леонид
Божественно слагается строка,
Как будто чья - то легкая рука
(Как у художника рождаются штрихи)
Выводит эти чудные стихи...

Неуловимая обычным взглядом,
Здесь где-то Муза притаилась рядом.
Послушать песни нежные присела -
Вот вдохновенье к Вам и прилетело...