Твое имя нашептывал ветер

Надя Ипатова
Твое имя нашептывал
Ветер шальной.
Шурша под ногами
Осенней листвой.
В листопаде кружа
Шепот ласковых слов.
Свое счастье нашла
В моем сердце любовь.
25 .09.2012год.