мальчик

Анна Ильинична
у меня злость выплескивается через края.
мне хочется рвать все, что попадается под руку.
зачем ты взял и сломал меня?
я ведь не умею читать между строками.
я ведь просто глупый потерянный мальчик,
который очень любит кораблики в бутылке.
но я так не люблю, когда меня называют зайчик.
и когда меня изнутри выедают вилками.
я просто мечтаю о том,что когда-нибудь нежно
возьмешь меня в парке заснеженном под руку.
но пока я один кутаюсь в теплые одежды.
и по-прежнему не умею читать между строками.