Секции подсознания. Секция дыхания

Инна Дмитриевна
Дышать.
И знать, что ты живой.
Дышать
Так, как никто иной.
Дышать
И знать что ты другой.
Дышать!
Возми меня с собой!

Дышать
Отравленным огнем.
Дышать,
И погибая в нем
Дышать,
Распутывая нить
Дыхания,
Что невозможно умерщвить.

Дыхание.
Закрой глаза и растворись.
Дыхание.
Не открывая, окунись.
Дыхание
Поможет отыскать его -
Дыханье
То, что есть твое.