Мистер-и-я

Марк Вербер
Mr.Fear - председатель клуба благих лжецов.
Столь же грешен как все, но кодекс его священен -
только милые маски, нельзя открывать лицо,
ведь от правды о нем весь мир разобьется в щепки,
вся система, которая кормит и бережет,
круговая порука долгов и взаимных выгод.
Ради этой стабильности мистер любимым лжет,
страх ненужности истинным режет его ножом
и из чувства вины он всё не находит выход.

Mr.Freeman другой - повеса и рас****яй,
не становится старше, отпраздновав день рожденья.
Он летит, забывая спросить почему нельзя,
и едва понимает ценность вещей и денег.
Всё, что он пожелал, дается ему само,
потому что желает то, что уже имеет -
продолжать упиваться коктейлем своих свобод,
развлекаясь, себя испытывать на слабо
и седлать направление ветра воздушным змеем.

Mr.Feeling - горящий сгусток различных чувств.
Он растаявший трепет близости светлых аур.
Он мучительно похотлив и его "хочу"
бесподобно подобно сожравшему всё пожару.
Он хранит поцелуй виском словно тайный знак
сопричастности. В нем любовь обретает рифму.
По ночам ему снится голод и тишина.
Его голод приятен, его тишина нежна
и он счастлив, пожалуй, больше, чем Mr.Freeman.

Разложить по цветам, не смешивать, но взболтать,
уходя от губительных крайностей к середине.
Полыхающий red, прозрачно-жемчужный white
и полуночный black едины и неделимы.



Photo "ЛицеДейства" Дмитрий Баранов