Лучший друг

Джульетта Киттен
Кто бы мог подумать:
Ты — мой лучший друг,
Был ты мне дороже
Всех друзей вокруг,
Разделял несчастья
И печаль мою,
А в мечтах...
                шептал мне:

                "Я тебя люблю!.."

...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)