Между женщин клад искать лучше к лету

Любовь Кулакова 2
Между женщин  клад искать   лучше к лету
Без проблемы поменять ту на эту.
Когда мягкая трава под  ногами
Можно время переждать под кустами.

Надоела вдруг жена, да и ладно
Познакомиться с другой не накладно.
Лишь бы только в дом к себе пригласила
И мужская не покинула сила.

А не сладится, с другой  ну и что же
Можно что то поискать  по дороже.
Например ,купить коньяк по-армянски
А любовь свою найти в Мухосранске.

Если  с третьей жизнь покажется адом
Засияет судьба голым задом
То придется стать вольною птицей
И к жене в дом родной возвратиться.

А жена будет до смерти рада
Ну и что ,что вернулся без клада.
Поцелует, прижмет, приласкает
Неужели уж   утро?   светает
Как же так умудрился напиться  ?
Ведь такое лишь может  присниться