Жирная метафора

Наташа Рассказова
Попробовав однажды рыбий жир,
Найдите  в себе силы не влюбиться.
Иначе жиром станет пахнуть мир,
Не сможете им вдоволь никогда напиться.

Проникнет жир во все доступные места:
В желудок, сердце, лёгкие и душу.
Лишь мыслями о нём будет забита голова.
Привычный строй он начисто разрушит.

Зависимость от жира станет тяжким грузом.
И всё вокруг покажется пустым.
Источник витаминов станет вечно нужен.
И, в общем - то, дышать ты будешь только им.