Реквием

Владимир Рули
                Вольфганг Амадей Моцарт
                Реквием
                7. Лакримоза

Горькие слёзы cвет перекрыли.
Как
Теперь
Жить?
Без тебя мне?
Слёзы льются из моих глаз.

В горе не слышу я музыки звуков.
Где же все звуки? Музыка где же?
Краски померкли. Света не вижу.
Мир бесцветным серым стал вдруг.
Никогда уж вместе с тобой нам не петь.


Чистые слёзы душу омыли.
Помнить буду образ светлый.
Будет вечно в сердце он моём.


Клянусь.


© 26.09.2012.
\//\