Горит и плавится свеча

Татьяна Ёжкина
Горит и плавится свеча,
И долго длится непогода.
Пусть не подобрано ключа -
Не отрекайся сгоряча,
Люби в любое время года!

Семь раз примерь, один - отрежь!
Порой посуду бьём на счастье!
Но, если в отношеньях брешь,
В душе от этого мятеж,
Тогда прости, прощай, будь счастлив.

Чем дальше в лес, тем больше дров.
Нам ни к чему уже лукавить.
Над миром властвует любовь!
Я повторяю вновь и вновь!
Всегда с любовью рядом память.

И тот, кто  искренне любим,
Пусть будет счастлив. Тот, кто любит,
Пусть будет он непобедим.
Пусть будет цел и невредим
Вдвойне. Пусть тоже счастлив будет!

Фото Самарской Ирины http://www.gornovosti.ru/blog/post/572