Живи

Лариса Алферова
 - Живи,не плачь,пройдут печали!
  Бери,люби,дари тепло и свет!
  Иди вперёд,пусть ноги и устали,
  Терпи!-Такой простой совет.

  Не укради,не убивай,не пьянствуй,
  Не обмани,будь верен и силён!
  Мужчина ты,так "разделяй и властвуй",
  Иначе,ты,на неудачи обречён!