Мама, покрась свои волосы!

Райхана Радченко
,,Мама, покрась свои волосы!
Станешь моложе раз в пять!"
,,Сын, уж не стать звонче голосу!
Нечего время терять!"
Мама родная! Вижу и слышу:
Осень стучится в окно!
Сетью морщинок старается выстлать
До боли родное лицо...
Словно паук паутину плетет,
Дождик унылую песню поет...
Осень-Царица в оконца стучится:
,,Ко мне кто в служанки пойдет?"