к черту мудрость

Алоиза
к черту мудрость.
   и осторожность - к черту.
  мы уже перешли черту - невозврата.
 либо насмерть, либо - навеки.
 не бывает - обратно,
 это просто полет над пропастью -
 и совсем не стихи поэтов,
 и совсем не учебник химии,
 а скорее судьбы линия,
 на ладони ножом прочерчена -
 ты - мужчина, а я - женщина,
 вот и все, в чем мы виноваты.