когда

Гладиолус
когда ты грустишь, моя грусть сильнее,
когда болеешь, мне ещё больнее,
когда не спишь, не спится и мне,
а если молчишь – тогда всё вдвойне…

но знать, что ты есть – это счастье во мне…