муза

Дариша Майская
с каждым днем все теплее чернильные строки
как в саду моя муза плетет себе косы
все вкуснее и слаще сливовые соки
как стихи стали лучше,чем компоты и морсы.

ярко -красные губы ,и манящие пальцы
это ты моя муза,я прошу оставайся
у меня для тебе здесь любые девайсы
даже если мне грустно, хоть ты улыбайся.

я надеюсь что ты здесь меня не оставишь
на просторах земли ты меня не покинешь
я все верю что ты моё сердце расплавишь
как и я расплавляла стихами чужие.

зарядись бодрым кофе и расправь свои плечи
ты играла полночи,тебя скрипкою лечат?
одевай своё платье или лучше пижаму
и вставай уж с кровати
не игнорь моих жалоб

вдохновляй меня больше чтоб творилось мне легче
чтобы плавить стихами сердца человечьи
я хотела их плавить но вот незадача
нет сердец человечьих,разве только собачьи.