слабак

Вера Исакова
Неверностью гадкой заполнен обман,
«Ты стала противна» - силён твой дурман,
А целился метко – руками держал,
Булыжником мести сбивал наповал.
Душа онемела и всё в синяках,
Ты бьёшь СВОЁ тело, не видишь? Слабак!       


   20 сентября 2012 г.

_________________________________________
картинка из интернета