Ошибка

Андрей Куцепалов
Не случилось, ошиблась молва.
Что-то есть посильнее любви.
Ты сказала -"Всё только слова."
А раз так, то сама в них живи.

Ну, а если ты всё же права,
Почему мне так больно в груди?
И забита зачем голова,
Тем, чему не бывать, впереди?

Может это насмешка судьбы?
А быть может тропиночка в рай.
Мне не хочется пасть до мольбы.
И любовь расплескать через край.