24 сентября 2012 года

Катерина Буракова
Один орёт Маяковским,
Другой дебоширит Есениным.
А мне всё мерещатся доски
Ещё одного воскресения,
Москва и Таруса, крюк
В сенях и записка сыну.
И сотни ненужных рук,
Зачем-то мне тычащих в спину.