Правда и ложь

Евгения Бутенко
Люди не готовы слышать правду...Как заменив в своей жизни натуральные вещи искуственными,так им приятней замена правды-ложью...Яркая,опасная обертка приятней...и ничего,что она убивает молча,медленно,незаметно,как и ложь...Люди обижаются на правду,просто требуя,чтобы им подсунули сладкую конфету лжи...Нет,я не правдолюбка и ложь во спасение иногда необходима,чтобы не убить,не разрушить,не сломать.Яд иногда тоже лечит,если употребляется в нужных дозах...

Как жаль,что люди не слышат мысли друг друга...тогда бы ложь просто потеряла смысл,а люди начали понимать ближнего...