Ты

Волк Одинокий 5
Ты - дождь, который вряд ли  мне обнять
Ты - роза, которой я хочу дышать
Ты - утренний рассвет, и бархатный закат,
Ты - шум волны, ты - спелых яблок аромат

Ты - нежный взгляд, заботливая мать.
С груди твоей бежит ручей
К губам младенца устремляясь.
Ты - сон,а я в нем просыпаюсь
В груди  так бьется сердце,
Как-будто от скалы- к скале
Меня бросает ветер!


Ты - утренний туман и алых губ прикосновение,
Ты - ласка дней моих и ты мое спасенье!