Две ладони...

Марина Цыганова -Лозовская
Окно  открою - дым  костров вдохну, как  ладан,
Он  исцеляет  моё  сердце  от  тоски...
Мне  ничего, любимый, от  тебя,  не надо,
Ты  протяни  лишь   мне ...  ладонь...  своей   руки!

Спит  на  твоей  ладони  - женская  ладошка,
Как  ледокол   и ... лодка,  наши  две  руки,
Не  утопи  меня, я  маленькая  крошка -
Ты...сильный  и  большой, духовно  мы  близки!

Не отпускай  меня, где  шторм  бушует,  в море,
Чтоб  не  разбиться  невзначай   о  стены  скал...
Ведь  я ...спасение  твоё, хоть мы  и  спорим -
Одну  меня  ты  много  лет  средь  волн  искал!

Побереги  ж  теперь  от  всех...  ветров  залётных,
От  острых  рифов  и  зубов  больших...акул...
Крик  журавлей  с  небес, прощальный, перелётный -
Иссякло  лето...Слышен  колокольный  гул......