Недосказал и недо, недо...

И-Горь
Закат истек вишневым соком.
Лоснится тушей сонной ночь.
Луны тоскующее око
Распяло тенью мою плоть.
Среди отжившего, былого,
Среди окаменевших слов
Мне часто хочется иного,
Когда темнеет тень оков.
Недосказал и недо,недо...
Вчера мне вспять не повернуть.
Татуированное время
Виной  упавшей с моих губ.

--------------------------

Отлакированный булыжник
Ногами тех, кто здесь прошел
Пропах дымком, капелью с крыши,
Очередной моей весной.
А у девчонок выше юбки.
Ночные звезды как сердца.
Котовой глоткой череп лунный
Выводит ноты серенад.
Лучи проспектов словно спицы,
А площадь центр у колеса.
Порвалась ниточка монисто.
Мы разбежались кто куда.
Монеты катятся по свету
Пока инерция сильна,
Как ты, как я под этим небом,
Как непрощеные слова.