И я с Весною вместе расцвету...

Анна Забудько
И я с Весною вместе расцвету...
Я вкус весны и запах ощущаю...
Я буйство жизни духом предвкушаю...
Как лёд,я таю в солнечном свету...

И я оставлю боль и суету...
Весне сестрою быть я обещаю...
И Боже мой,спасибо,что прощаешь...
Что я сама держу себя в плену...

Беру прощенье из твоих я рук...
Из пепла в жизнь всегда ты воскрешаешь...
И ты любя всегда мне разрешаешь...
Собою быть...и я себя несу...

Примерно 2007 год...