Пусть будет небо голубым

Ирина Арсентьева
Пусть будет небо голубым,
И золотое солнце
Пройдется пусть лучом своим
От двери до оконца.

Пусть проведет оно черту
По- радужному четко,
И мир увидит красоту,
Стучащуюся кротко.

Откройте двери поскорей,
Примите краски эти.
Друг другу станем мы родней
И ближе всех на свете.

Покинет нас печаль-тоска
И серый цвет холодный
Уйдет из жизни навсегда,
Как острый риф подводный.

25 сентября 2012г.