Л-Бесконечность...

Любовь Мохова
Последний луч лиловый
Легонько тронет
Осенний лист кленовый…
Скользнув в ладони,
Лист, росчерком крылатым
Пера Жар - Птицы,
Оранжевым Закатом
Блеснёт по лицам;

Малиновым Рассветом
Сверкнёт по душам
И вальс закружит с ветром!..
…Смотри и …слушай…
Мир с Летом расстаётся
Светло и ярко
И Листопад смеётся
В аллеях парков!..

Не говори - «Напрасно
Опали листья…»
О, как они прекрасны
Под чуткой кистью
Художников – Мгновений,
Творящих Вечность!...
…Знак связи поколений –
Знак БЕСКОНЕЧНОСТЬ…