Падают дни

Илья Чирков
синие с желтым и прелесть заката -
не расставаться

завтра упало дождями и дрожью
дворник скребет по асфальту метелкой
серую хмарь очищает от листьев
встречь ожиданье в небе повисло
 
а на душе только  желтые листья синее небо
и прелесть заката
завтра