Нити и ветки

Катя Сафронова
Запутаны нити и ветки поломаны.
Летали мы в небе, теперь вот закованы.
Играем-живем и смеемся в пустыне.
Душа далеко и тела все в низине.

В пространстве охота за всеми секретами,
Но песни все так же забыты, не спеты.
Секреты откроют во временной вечности,
А нити и ветки равны бесконечности.