***

Сергей Кленичев
школа. институт.
работа. изошел на понос.
но бежишь, не останавливаясь
и не задавая вопросов

боишься останавливаться,
вдруг все и правда без смысла.
а вон та одинокая веревка
не просто так, а для тебя повисла...