давай с тобой...

Женечка Фамилию Не Скажу
Давай с тобой окажемся на берегу, и лучше, чтобы это остров в океане был…

Там волны шепчутся друг друга накрывая, песок не обжигает, к вечеру остыл,

Давай с тобой закатом наслаждаться, люблю смотреть, как тонут облака,

В них солнце так сияет, будто в небе, рождаясь, снова плавится душа…

Давай с тобой огонь мы разведем, ты со спины меня обнимешь, будешь греть,

Я стану гладить твои руки, целовать ладошки и будем вместе на него смотреть…

Давай с тобой на небе считать звёзды, смотри-смотри, одна красивая упала,

Не знаю я с каких она созвездий, но я успела, и для тебя желанье загадала…

Давай с тобой мы мир перевернем, ты улыбнешься, скажешь:«Смелое желание!»,

А я пожму беспечно так плечами и прошепчу на ушко нежное признание…

http://www.youtube.com/watch?v=Fjklgw4u4Ec&feature=related