Вниманье привлекает телевизор...

Алексей Прохладов
Из подтверждений лучшего уюта,
он ткёт ковёр из впечатлений,
                нужных людям
из органов... культуры учреждений...

Вниманье винегретом привлекает -
   как людям плохо там порой -
   мне хорошо!

Уви-идеть появляется желанье
   хоть что-нибудь в забаве лёгкой
   и неспешной;
   чтоб подленько в душе, тепло, приятно
   стало: отрыгнутую кем-то пищу
   подхватить...
   
Серьёзным людям можно было совершить
   со зрителем акт половой
   в его мозгу...