Белый альбом

Лара Исиль
Я тебя начинаю. От корки - до дна
Там навеки останутся  строки-слова.
И рожденнные в ясные, светлые дни
Не угаснут под небом осеннем они.
Им бы жить еще дольше, чем прежним стихам,
Их на горечи плаху вовек не отдам,
Я их буду хранить под замерзшей рукой:
В них живет чья-то жизнь и родное тепло,
Нам дано написать жизни чистый завет,
Что потомкам вернется чрез тысячу лет
Как картина из прошлого: родители, дом...
Ты - как memoria, белый альбом.