любовь - болезнь...

Лариса Колосова
любовь - болезнь? ну если это так,
пусть это состоянье вечно длится,
и нет причин отчаянно лечиться...
да здравствует амурных дел сквозняк!

режим постельный в радость! сладок вкус
микстуры чувств... отсутствие диеты
приятно исключает все запреты,
и даже ко двору подруга-грусть...

сердечной недостаточности плен
теснит, когда не рядом "врач" любимый,
и жар в груди такой неутомимый,
когда любовь бежит по руслу вен...

и я хочу безропотно болеть,
рецидивируя тобой, неизлечимо,
а остальные пусть проходят мимо...
я думаю, не дашь мне умереть?

25.09.2012