Молитва

Диана Балыко
Клоны любви и клоуны счастья
Бродят вокруг меня.
Я пропустила Святое Причастие:
Попросту – проспала.
Я пропустила рассвет на море,
Закат на Твоей груди.
Я проспала и восторг, и горе.
Боже, меня прости...
В венах гудит бессловесная ломка,
В текстах плавится медь.
Дай мне способность слова не комкать,
Стихам разреши лететь.

25 сентября 2012г.
г.Рига