Корова

Маленькие Феи
Совместное творчество с Дианой. Школьное задание - придумать стих-продолжение на строчку "очень многие считают, что коровы не летают" (В. Смит))


"Очень многие считают,
Что коровы не летают".
Но поверить я готова-
Есть крылатые коровы!
В облаках они живут,
Звезды весело жуют.
Пусть сегодня мне приснится,
Что коровы - это птицы!