183. Осень гладью вышивала

Лина Трофимова
Осень гладью вышивала
По листве,

Все цвета в узор вплетала
На траве,

Не затронула лишь неба -
Ну и ну!

Не лишила гардероба
Ель, сосну!

Облака плывут уныло
В вышине...

Все продрогло, все застыло...
Грустно мне...