Лишнее звено - клиент

Галина Хаустова
Сбербанк клиентам пишет: "Рады Вам",
а сам лишь любит их карман.

-Ты, наш клиент, ты прав всегда,
но твоя рожа, чтоб была нам не видна!
Ты с нами сделки совершай чрез банкомат.
Ты надоел нам, и в том никто не виноват.

Опять клиент в окошке мельтешит
и вновь купюрами бумажными шуршит.

-Что б ты, клиент, под землю провалился,
и нам в кошмарных снах чтобы не снился!

                23.09.2012г.