182. Проделки Осени

Лина Трофимова
Размазал слёзы по стеклу
 Дождь торопливо,
 
А ветер, закружив листву,
 Притих учтиво.
 
Нет отражения небес
 В *кровавых лужах.
 
Разделся догола уж лес -
 В преддверье - стужа...
 

*кровавые лужи - покрыты красной листвой