Ох, тяжка жизнь поэта

Александр Козлов 9
Ох, тяжка жизнь поэта,
Как летом снегопад,
То мысли бродят где-то,
То рифмы невпопад.

Седая мгла накрыла,
И все мозги раздулись,
И поломались крылья,
И чувства вдруг уснули.

Зимой, весной и летом,
В осенний листопад,
Ох, тяжка жизнь поэта-
Все рифмы невпопад