может кто-то и осудит...

Лариса Колосова
меня быть может кто-то и осудит
за вольные бестактности в стихах...
мне ж всё равно на эти "ох" и "ах",-
кто не судил, тот не судимым будет!

пускай  судьба нарыв страстей прорвёт,
эмоции разбрызгивая щедро,
пускай страдает по Марии Педро,
а может всё совсем наоборот...

пусть чувства разбиваются о быт,
кипит в душе намешанная брага,
и плавится под ручкою бумага,
зато мой опус будет не забыт...

без драйва же преснА вода из слов
и интерес - до первого куплета,
тогда стихи для моралиста - вето,
иначе не прочувствовать любовь!

25.09.2012