Не покидай мой мир...

Светлана Аль-Хальди
Не   покидай  мой  мир,  я   так  тебя   люблю,
Храню  тепло  в   дыханье  строчек,
Твою   прекрасную    звезду,
Картинку   из   ярчайших   точек…
Не   покидай  мою   весну,
Души   все   почки    распускаю,
В   твою   остывшую    зарю
Я   эликсир   любви    впускаю…
Не   покидай   мой   дом    души,
Моё   сердечко   очень    хрупко,
Я   птицей     воспарю    в    ночи
И   прилечу    к   тебе   под    утро.
Коснусь    тебя    своим    крылом,
Во   сне   ты    даже   не   заметишь.
Мечты     оставлю    на     потом,
К    улыбке    смайлики    приклеешь.
Как   ангел   светлый     подлечу
И  СОЛНЦЕ    заберу  с   собою…
Я    жить    в  разлуке   не   хочу…
С   застывшей   на    глазах     слезою…